Il y a quelques semaines, je suis partie dans l’Ariège, à la rencontre d’une femme passionnée et engagée qui a fait de sa ferme un véritable écosystème durable. Kyria et son mari Manu sont agriculteurs, éleveurs et restaurateurs. Un parcours hors du commun, jalonné de défis, de choix audacieux et d’une volonté farouche de proposer une alimentation respectueuse de la terre et du vivant.

Dans cet épisode, Kyria nous raconte en toute transparence et authenticité son quotidien à la ferme et au restaurant, ses challenges et ses réussites. Nous parlerons alimentation durable, santé et impact de nos choix de consommation sur notre bien-être et notre environnement. Préparez-vous à un échange inspirant et laissez-vous embarquer dans cette immersion au cœur d’une ferme qui nourrit autant le corps que l’âme.


Je suis Audrey Boyer, naturopathe certifiée, passionnée par l'humain et fondatrice d'Aqui Ba Pla! podcast. Retrouvez toutes mes actualités sur www.audrey-boyer.fr et sur les réseaux sociaux @natur_audrey